Главная \ Отзывы

Отзывы



сергей 10.11.2014 14:45
добрый вечер,всем!делаю на Вашем сайте второй заказ,очень доволен!!!Все отличного качества и приходит даже раньше ожидаемого срока!С Вами приятно иметь дело!Буду обязательно заказывать ещё!Рекомендую всем!!!Удачи и процветания Вашей компании!!!!

Ответ:
Большое спасибо.

Сергей 05.10.2014 09:09
Получил свою посылку,даже раньше ожидаемого срока!!!Большое СПАСИБО этому сайту.Очень доволен!!!Надеюсь на дольнейшее сотрудничество.Советую всем!

Ответ:
Сергей, большое спасибо за оценку нашей работы. Надеемся, Вы и дальше будете оставаться нашим клиентом.

С уважением,
OrangeFish

денис 14.06.2014 13:04
Большое спасибо вам за вашу быструю сборку товара,за качественную упаковку.Всё просто супер и в дальнейшем буду работать с вами.

Ответ:
Денис, большое спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады и дальше видеть Вас в рядах наших клиентов. По любым вопросам обращайтесь через почту. Если чего то у нас нет на сайте, но Вам нужно, мы постараемся найти и удовлетворить Ваши потребности.

С уважением,
OrangeFish

Юрий 12.05.2014 05:07
Спасибо большое!!сам я из Якутска, заказ пришел в короткие сроки ,что радует, в целости и сохранности))переживал за спининг.но зря,товар в норме:)

Ответ:
Большое спасибо, Юрий за оценку нашей работы. Мы рады, что Вы получили свой заказ быстро и в целости. Надеемся Вы и дальше будете нашим клиентом.

С уважением,
OrangeFish

Анатолий 07.04.2014 04:20
Спасибо OrangeFish - очень хорошее,оперативное и качественное обслуживание.
Сделал достаточно большой заказ в пятницу поздно вечером,рассчитывал получить его на следующей неделе,но был приятно удивлен,что в субботу уже позвонили о готовности,а в воскресенье в первой половине дня уже доставили заказ,при этом сожалея,что немного не получилось выполнить доставку сразу же в субботу!
Обязательно буду рекомендовать этот интернет-магазин своим друзьям и знакомым и сам буду по мере необходимости им пользоваться!
Так держать!Продолжайте работать в таком же духе и народ к вам потянется:-)))

Ответ:
Анатолий, большое спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис был на высшем уровне. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дальше.

С уважением,
OrangeFish

вадим 28.03.2014 06:58
Спасибо OrangeFish,сервис, оперативность,качество товара на высоте,только доставка дороговата, а в целом всё супер. С уважением...

Ответ:
Вадим, большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. По поводу доставки. Стоимость её средняя по Москве. Доставка по городу 300р. Доставка почтой 500р. (200р. - услуги курьера за упаковку и доставку на почту и 300р. это базовая стоимость самой пересылки до пункта вручения)

С уважением,
OrangeFish

Николай 23.01.2014 07:23
Магазин достойный!!!! 30.12.2013г срочно нужны были 2 тубуса, так как это подарки позвонил и сделал заказ попросил привезти в день заказа хотя на доставку в день заказа и не надеялся. На что мне сказали ХОРОШО, и привезли в течение 2х часов. По мимо заказа привезли еще и подарки футболку и бейсболку.

Ответ:
Большое спасибо, Николай! Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,
OrangeFish

Игорь 08.01.2014 12:20
Делал заказ 28 декабря. Очень нужно было до Рождества получить заказ,т.к он был в подарок. Сам живу в Ульяновске. Оплатить заказ через сбер смог только 30 декабря. Огромное спасибо ребятам, что вошли в положение и согласились отправить заказ до поступления денег на счет их магазина. Хоть магазин не не работал на отправку до 4 января ребята обещали отправить, как только почта начнёт работать. Отправили 2 января. 6 января получил посылочку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную работу!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались сделать всё, чтобы Ваш заказ пришел к Вам в нужное время.Будем рады всегда помочь. Ждём новых заказов.

С уважением,
OrangeFish

Ирина 14.12.2013 15:42
Всем советую!!!я,конечно, любитель и до профи мне далеко,но народ, вещи первоклассные, недорого,удобный выбор по сайту,нет долгой и нудной регистрации,быстрая доставка!!!Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
А всему персоналу,желаю процветания, успехов и роста,роста,роста)

Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся Вы будете нашим клиентом и дальше.

С уважением,
OrangeFish

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!